Добрый день,
как-то тут (а может и на другом сайте схожей тематики) проскочило название - "каша имени одного российского фидермена". Меня этот вопрос заинтересовал, немного покурил Гугл и ву-а-ля - нарыл имя Дмитрия Салапина и его ресурс в сети.
После чего прочитал данную тему от начала и до конца, понял что на 3 дня выпал из работы


, нагнал то что пропустил, попутно осмысливая прочитанное. И вот возникло пару вопросов.
Пишу сейчас и понимаю, что, скорее всего, начнется обсуждение что лучше каша или фирменный прикорм. Хотелось бы этого избежать, посему вопросы именно к тем кто сам варил и пользовался "салапинкой" (имеется ввиду классическая рецептура - перловка, пшенка, кукуруза и ячка):
- какая должна получиться консистенция готовой смеси? это все-таки каша или смесь близкая к фидерным прикормкам (можно слепить шар а при надавливании он распадается)?
- в случае если все-таки мешать кашу с покупным кормом как правильно это делать? Готовить (увлажнять) отдельно корм, а потом добавлять кашу или добавлять сухую сыпучку в кашу и потом доувлажнять по необходимости. Еще, на сколько я понимаю, есть вариант не мешать вовсе, а добавлять кашу непосредственно в кормушку (под пробки из корма).
Спасибо заранее за ответы.