Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 20:16   #1957
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Будем исходить от обратного
Официально, при всех приглашаю Кирюху и Саню на рыбалку на КВХ.
Условия следующие. Я вам двоим выдаю свой финик со структурсканером, заправленный под завязку. Вы в течении дня выполняете "норму члена" по трофейной рыбалке используя комфортные вам груза , двойники и вонючки. Под вечер делимся результатами и впечатлениями в мирной и дружественной обстановке.
Зы: Недавно купил себе Симмсовскую рубаху на лето. Дабы соответствовать.
Серёга, спасибо, но свой "вагон" судака на КВХ уже давно поймал, хватит. Я вот даже в Шичи езжу раз в 2-3 года))), нет кайфа, вот в субботу был, пошарился, не то, в итоге всё равно пошёл в верховья, ближе к Беларусии. Там хоть река течёт и природа красивая. Судак размером не радовал, лишь пара была нормальных, жереха правда поймал на 3-3.5 кг, но даже отчёт не стал писать, да и желания нет, ну не для меня те места. Рыбалка у меня для души, а душе подавай извилистую, быстротекущую реку, с поваленными деревьями, косами и минимумом людей.

Вот Женя правильно сказал:
Цитата:
Для кого то наивысшее удовольствие поймать одного приличного судака из корчей в Десне
вот это для меня.
Саша В. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
brutus (15.08.2013), Partizan (16.08.2013), Sborisych (15.08.2013), Виброхвостка (15.08.2013)