Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 15:31   #475
Bezrov

Звідки Ви: г. Новомосковск
Дописи: 482
Дякував: 866
Дякували 1.056 раз(и) в 231 повідомленнях
Цитата:
Допис від Максим13 Переглянути допис
Сегодня ходил швырять "свежих" буратин модели те же, чуть в весе прибавили
Не сочтите за флуд. Если не прав, модераторы перенесут куда надо.

Хочу написать свои впечатления от тестирования джерков «Игла» и «Немо». Представилась возможность.
1. Исполнение. Слов нет, произведение искусства. Видно, что лак толстый, лежит идеально. Рисунок чёткий. Сам придирчивый, но не смог найти изъяна… (аж скучно).
2. Заброс. Никаких усилий, стандартный заброс. Летят прямо, ровно и далеко.
3. Проводка. Послушность на любое движение палкой. Глайдят отлично. Любое изменение в движении палки – изменение в игре. «Игла», как мне показалось (было мало чистой воды, высокая растительность…), работает в трёх плоскастях. Удар – глайд, потяжка – скачёк в сторону, если серия потяжек - вниз-вверх-в сторону, может выскочить на поверхность и булькнуть… На паузах тонет и делает колебания телом. Т.е., в процессе проводки можно делать разные вариации игры. И! За всё время тестирования ни одного перехлёста.
4. Глубина. Я б сказал, что тонущий средней скорости. Желательно, надо чистую воду не менее 1-го метра, а если 1,5-2 м - то лучше. Вот тогда он раскроет все свои возможности! Хотя, при определённой сноровке, будет работать и на 1 м.

Как итог. Очень простые на вид, но с другой стороны – разносторонние джерки. Если есть фантазия в руках, будут выделывать кренделя по вашему капризу.

По условиям водоёма (густая растительность, под берегом заросло, сбросили воду…) сложно было раскрыть все секреты.

НО! По моему мнению, даже при таком поверхностом тестировании, сразу виден огромный потенциал.
Конечно, не скрою, мне б лично по-тяжелей и по-больше, что и было высказано. Но и данная модель должна быть в арсенале. Разные условия, разные водоёмы, разное время…

Вы уж извините, но предвзятости нет. Только личные эмоции.
Bezrov зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей