Перегляд одного допису
Старий 14.08.2013, 00:10   #108
Sere6ka

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 161
Дякував: 4.255
Дякували 5.621 раз(и) в 103 повідомленнях
Смотрел сюжет о ловле форели и так на сон потянуло, что под шум горной реки с динамиков уснул..снится сон: с Максимом Esox на рыбалке.. тут резкая поклевка голавлика.. через пару забросов вновь удар, но гораздо сильнее - уже катуха поет, жимом в траву ведет, а как начал нахрапом тащить то из травы вылетает здоровенная тигриная морда с угрожающим оскалом видимо испугался я и проснулся - ну блин приснится же...
И вот спустя денек раздается звонок - Максим предлагает в понедельник поплавать по Десенке, хоть на этот день и была запланирована работа, но благо удалось ее отпихнуть на потом..
До 10 лишь ветер по руслу и шее, невнятные поклевки на джиг.. пара окунчиков.. При перемещении на следующюю грядку от балды говорю: Макс, а ты на дорожку ловил рыба когда нить? - аа, а я нет... давай мож попробуем..ну и кинули вобы, он несуразного кренка Jaxon, а я глянул, а кренки дома..из такого класа есть только мышь Нахтманская, на ЮБ сомком не разловленая.. вроде читал кто-то ловил на мышь щуку ну и поставил дно почесать. Только поплыли как товарищ бросает весла и подсекает - ого сила трола, бойкий лобастик любезно сфоткался на память). Не уходя далеко получаю в руку пару мощнейших ударов - ого-гошеньки ты кто?? соперник попер в лодку - ну думаю хайло восьмерка (Макс ведь тропы знает), а под лодкой упало на дно и не оторвать..йо.. Стало понятно: усатый пожаловал. Боролись мы ровно 10 минут (по видео засекли). По началу все было спокойно, а после малоприятного хррр флюром по зубам у меня мандраж, стали труситься ноги-руки ну и конечно попер нахрапом. И вот когда стало заметно, что лодку несет в траву, я вспомнил сон и ту морду). Явно не к добру: любой ценой не пустить в траву! он иногда норовил туда влезть, но прочный шнур и дебелая палка относительно спокойно противостояли таким броскам. С четвертого подхода к борту мне удалось его удачно принять рукой, а ведь до этого опыта совать руки в пасть сомикам никакого, как и за что уже по ходу нащупал)... без 200 6
Пс. простите за много фото, но покрасоваться ведь охота))
Ех.. уже сегодня я почувствовал некое опустошение..когда еще мои коленки так будут труситься.. и как теперь ловить ладошечных окунцов..
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0545.jpg
Переглядів: 1094
Розмір:  102,1 КБ
ID:	287836   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0551.jpg
Переглядів: 1312
Розмір:  126,9 КБ
ID:	287837   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0556.jpg
Переглядів: 1399
Розмір:  113,8 КБ
ID:	287838   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0559.jpg
Переглядів: 1707
Розмір:  83,6 КБ
ID:	287839   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0564.jpg
Переглядів: 1516
Розмір:  184,9 КБ
ID:	287840  

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0578.jpg
Переглядів: 1390
Розмір:  230,8 КБ
ID:	287841  

Востаннє редагував Sere6ka: 14.08.2013 о 21:02.
Sere6ka зараз поза форумом  
139 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей