Перегляд одного допису
Старий 12.08.2013, 12:56   #2559
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евгений Кравченко Переглянути допис
А молчать о боках мастера при этом напевая диферамбы это очень плохо. А еще если при этом он твой друг это предательство ИМХО
Прилюдная порка своего друга - вот что по моему мнению предательство!

Жень, я еще не на одном форуме не прочел от пользователей Сашиных ружей о каких то серьезных проблемах. Либо от того что их нет, либо потому что он их устраняет. Но то что нет рекламаций это факт. Всего один косяк был это с отвалившейся рукояткой на ружье у Тарика, и то как я понял против всех не согласий Саши, именно Тарас настоял что бы рукоятка была съемная. И в любом случае ,вырвало из дерева именно болт крепящий рукоятку от отдачи которая увеличилась после того как Тарас снял добрую часть дерева с барреля. Так что, по моему мнению, Сашиной вины в этом косяке нет совершенно. Что касается ружья Сердитого, которое попало тебе на диагностику, так оно как я понял Игоря очень радует, не смотря на кучу баков(опять же по твоему мнению) которые ты там нашел. Ружьё Игорю кстати доставалось полуфабрикатом, которое до ума уже должен был довести сам хозяин. Он с этого ружья с расстояния 6м от наконечника попадает чуть ли не белке в глаз ,а это стоит многого. А если даже где то в глубине души Игорь и не доволен, то есть хорошая поговорка : Даренному коню - в зубы не смотрят.
Зато теперь ,Игорь сам того не желая оказывает Саше медвежью услугу твоими руками. Жень я прекрасно понимаю твое желание показать всем что ты №1 но все же нужно и приличие какое то соблюдать при этом. Ты и Игоря ставишь не в ловкое положения, да и сам в принципе не имеешь права раскладывать по полочкам чужой подарок. Вот если бы ты сам купил у Саши ружьё ,распустил его после этого на ламели, вот тогда да, у меня и в мыслях бы не возникло ни одной претензии к твоей критики.
Жень я не умаляю твои достоинства столяра и просто человека разбирающегося в дереве, я уверен что твои знания могут внести весомую пользу и для меня и для многих самоделкиных в этой ветке , но все же лучший способ подачи информации от тебя, считаю ответом на вопрос, или фотография своего изделия, с дополнением а я вот делаю так, потому и потому, другие варианты тоже возможны но при определенных условиях могут быть проблемы. Ребята выкладывают свои изделия в эту ветку не на суд Божий, а для того что бы поделиться своими эмоциями, своим опытом в том числе и плохим. Критику конечно должен приветствовать любой человек, но все же способ её подачи должен быть более гуманным
Мне, например, Игорь Грушевский без всякого величия в личку указал на один возможный косяк в ружье. Я его переделал, хоть это было и не обязательно. А если бы критика была более в грубой форме возможно я не фига бы и не переделывал что бы доказать что и так все работает. Возможно Андрей сам выложит фото так как в курсе о чем идет речь.
В общем я за уважение друг к другу, и за то что мы должны помогать, а не унижать. Ты прав, топча клаву, мы приходим к многим непоняткам которые скорей всего бы не возникли при общении в живую.
Но нужно уметь общаться и таким способом. За живое задеть не хотел надеюсь и не задел.

Востаннє редагував Vintik: 12.08.2013 о 13:08.
Vintik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей