Цитата:
Допис від Vintik
Жень ты как то странно выстраиваешь разговор.Такое чувство что тебе просто необходимо обгадить Сашины ружья.
Я тебя в свою очередь спрашиваю ,что же за нарушение правила в том что он рекомендует протирать ружьё воском?, ты ведь сам так же рекомендовал,
Но так и не ответив на прямой вопрос , ты обсираешь уже всё что только можно в его ружьях. Создается впечатление что тебе это просто необходимо.
Если бы ты хотел дать дружеский совет Саши, то написал бы ему в личку или позвонил, а так это выглядит грязным пиаром себя,и крайне некрасиво не с точки зрения мастера ,ни с точки зрения мужчины.
|
Я не обсираю Сашины ружья ,а всего лишь пишу о недостатках которые есть на мой взгляд. Пишу как умею, без прелюдий и дифеармбов. Пишу и о достоинствах правда не так длинно и много . Я не пиарю себя, потому, что не являюсь производителоем ружей на продажу. Если даже им и стану, то буду говорить изделиями, а не словами .
А пока я пользователь и имею пусть и маленкое отношение к Сашиным ружьям,то считаю ,что вполне имею право на обсуждения их пусть и не самое лестное ИМХО .