Всем привет ! Были с товарищем в Шичах .Ветра нет , на острове комары сжирают насмерть .В субботу наловили раков , но пока нажарили рыбы и накрыли стол , то сил сидеть на улице уже не было .Раки с пивом ушли на следующий день , днем когда чуть задул ветерок .По рыбе все как обычно -мелкий сом и чуть побольше судак .Норму конечно забрали , но мелочь реально задалбывает .Попали на рейд охраны зоны , все как положено с вертолетом , милицией и экологами .Но весь прикол , что в зону зашли на 150 метров от Днепровского бакена на фарватаре .Но майор сказал , а мне пофиг , на сколько и где , самое главное , что вы в зоне .Все уговоры , что нам нужно всего 30 секунд на возврат на Днепр не помог .Короче майор сел ко мне в лодку , напарника пересадил в свой крым и пошли к пристани , там у них типа штаб .НО ЕСТЬ БОГ на свете , на ихнем крыму клинит редуктор .И за то , что мы их оттащим к своим , нас отпустят .Приперлись на пристань , а там движняк ПИПЕЦ .Две машины , вертолет , три катера .Я столько погон с армии не видел .Мужики не рискуйте , реально жестко .Самое интересное , что пальба целый день , летают , стреляют с прохода , даже не останавливаясь , что-бы забрать убитое , я так понимаю , что самое главное УБИТЬ .Но здесь ментам пофигу .Извиняюсь за много букв.Фоток нет , хвастаться нечем .Да еще со слов егерей , одну из баз выкупил Тягнибок .Всем удачи !