Перегляд одного допису
Старий 11.08.2013, 22:41   #602
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.881 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
4 сасаме, самый мелкий овнер, Кумхо 8 номер отлично подходят для 1".
А по мне для таких масеньких приманок нет смысла покупать такие дорогие крючки, да и вообще офсет тут не обязателен, такому мелкому окуню, который клюет на такие твистеры - все равно крутится тот или нет.
Офсетник нужен для балансировки приманки, чтоб не крутилась. Хотя от клева намного больше зависит. Вчера вот пока пасмурно было - клевало на все и по-всякому, я уж и не помню какой крючок был привязан. Как только солнце пробило облака - полное сосево с любыми приманками и стараниями.
Для балансировки еще есть тема. Я вот сейчас с отводным ловлю в основном на твистеры и тиниику. Так с твистерами (Юм, Экшенпластик) для балансировки очень помогает оторвать половинку хвоста.

В отводном есть одно скрытое западло . Если немного поупражняться - он становится очень предсказуемым. Лично мне сейчас часто удается довести все до ритма одна проводка-один окунь. Через полчаса становится просто скучно. И рыба вся как-то вразнобой, никак не получается ловить более крупную, как бывает получается на джиг. Видимо в проводках дело, на одной уловистой зацикливаешься и дальше дело не идет.
Пробовал еще вчера "каролину" - рыба та же самая, только в пять раз хуже клюет .
Киря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
Dobruykot (13.08.2013), Dralex (13.08.2013), Lomakin (11.08.2013), метровский (11.08.2013)