Цитата:
Допис від Vintik
Жень ,я как то упустил, в каком именно месте Саня нарушил "правила"?
Ты же сам писал о том что нужно ружьё пропитывать маслом,а ухаживать за ним воском. А теперь ты пишешь что Саня делая то же самое, нарушает правила.
Когда ты уже нам покажешь свои ружья? Помню ты писал что его изготовить с твоими знаниями и возможностями плевое дело, но уже идет к завершению третий год. 
|
Сашины ружья- Красота и ружейые качества на уровне . Даже выше . Это отзывы многих пользователей
САша постоянно пренебрегает подбором ламелий (их сечением , выбором для них материала)
Соединение ручки с барелем ......... Нет слов
Обработка пазов и оверстий - ниже среднего ( а это губка для воды и закрыть его даже лаком нереально)
Покрытие- "хендмей" (одно из слов которое меня просто вводит в шок. В моем понимании его вставляют вместо русского варианта- делаю как хочу)
Витя найди цитату. Я писал покрыть лаком ,а ухаживать воском . Я всегда был против масла. И писал ,что если вы уж и покрываете им, то сделайте это по всей технологии ( ее недавно выкладывал Срдитый) А то, что делаете ВЫ это похоже на, то если бы я вместо всего цикла лакового покрытия ( морилка по небходимости, грунтовка 2 раза , слой лака 2раза ) покрыл только морилкой или только грунтовкой .
Да Витя третий год . И еще не знаю сколько времени нужно. Я не делаю палку для себя или что бы показать ВАм . Это серьезный проэкт с кучей вложений и камней которые я упустил из виду . Финансовые тоже превзошли все мои ожидания в разы. Будет, что показать я покажу, а пока

. Могу только посоветовать не наступать на грабли с вековыми традициями через которые прошел и я . Да и сейчас иногда наступаю
С уважением