Перегляд одного допису
Старий 18.12.2007, 10:28   #19
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Ага, обычные блин... Перечисли мне еще лодки, на которых стоят такие "обычные" реданы. Мне например кроме "Стрелы" больше ничего неизвестно! Но это ведь подводные крылья...

Цитата:
У Стрелы полный комплект, и реданы, и крылья. Реданы действительно видел только у Стрелы и на самоделках, пару штук. Но, если быть объективным - продольные это не реданы, а накладки, выступы и пр. - они выполняют совершенно иную функцию. Ну да фиг с ними, нам реданов все равно не видать :-)
Не пойдет она сотню, плоскодон-сосиска!

Цитата:
Я тоже засомневался в сотке. Но 80 вполне может выдать, это более чем вероятно.
Ну есть эти чертежы, для Прога в частности, ну и толку... Он бежит под 40_кой свои 45..47 км/ч, честно говоря желания увеличить скорость нет, ибо некомфортно себя чухаешь... Да минусов прибавится - надо вдвигатель заглублять, подход к берегу меловодному невозможен. Да ну, это покатушечный вариант, не более.
Прог не Крым, расчеты несовместимы. Я только что прикинул, во сколько обойдется изготовление этих крыльев и сколько можно бензина купить на эту сумму (а экономия с оными предполагается всего 15-20%!!!) - по поводу крыльев просьба больше не беспокоить
JK зараз поза форумом