18.12.2007, 10:28
|
|
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Pasha
Ага, обычные блин... Перечисли мне еще лодки, на которых стоят такие "обычные" реданы. Мне например кроме "Стрелы" больше ничего неизвестно! Но это ведь подводные крылья...
Цитата:
У Стрелы полный комплект, и реданы, и крылья. Реданы действительно видел только у Стрелы и на самоделках, пару штук. Но, если быть объективным - продольные это не реданы, а накладки, выступы и пр. - они выполняют совершенно иную функцию. Ну да фиг с ними, нам реданов все равно не видать :-)
|
Не пойдет она сотню, плоскодон-сосиска!
Цитата:
Я тоже засомневался в сотке. Но 80 вполне может выдать, это более чем вероятно.
|
Ну есть эти чертежы, для Прога в частности, ну и толку... Он бежит под 40_кой свои 45..47 км/ч, честно говоря желания увеличить скорость нет, ибо некомфортно себя чухаешь... Да минусов прибавится - надо вдвигатель заглублять, подход к берегу меловодному невозможен. Да ну, это покатушечный вариант, не более.
|
Прог не Крым, расчеты несовместимы. Я только что прикинул, во сколько обойдется изготовление этих крыльев и сколько можно бензина купить на эту сумму (а экономия с оными предполагается всего 15-20%!!!) - по поводу крыльев просьба больше не беспокоить  
|
|
|