Перегляд одного допису
Старий 11.08.2013, 21:31   #2549
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
=Mazay;908433]
Так вот,в начале охоты ружье имело нейтральную плавучесть,к концу охоты легкую отриц-ую как раз из-за впитывания воды. Как она там впитывается кто знает?! Но так он и продолжает охотится уже помоему третий год с ровным барелем.
Ты лучше о кривых расскажи и как ты думаешь почему такое произошло.

Цитата:
И еще,без обид Женя,но ты первый из всех моих знакомых столяров кто дает 100% гарантии на изделие из дерева,а я их много знаю и в том числе технологов и инженеров. Все прекрасно понимают что несмотря на все правила обработки,техконтроль и т.д есть вероятность непредвиденного поведения древесины и это не оправдание и не философия,а практика. ИМХО
Про 100% никто и не говорил их дает только БОГ. Вероятность есть всегда и процент этой вероятности зависит от мастера . И вот именно из за этой вероятности некоторые мастера подгоняют под нее все свои бока .
Если бы были выполненны все правила ( повторюсь не я их придумал) и при этом произошло искривление это вероятность ИМХО
А если положили на все правила и при этом несколько палок остались ровными (все относительно) это...................
САня тоже без обид . Но ты иногда откровенно говоришь о нарушении правил, а потом о вероятности .
Ты классный парень и делаешь красивые арбалеты, но ...........
Пусть я вызываю у тебя и многих раздражение ,но надеюсь, что заставляю задуматься и обратить внимание на некоторые (совсем не маленькте ) моменты. И в будущем сделать их лучше.
ВСе по доброму и без зла и бахвальства.
И с лучшими пожеланиями тебе и твоему бизнесу
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням