Перегляд одного допису
Старий 11.08.2013, 21:07   #1888
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
Или кому-то подвонявший, белый судак нравится ??
Наверное, да
Я с термобоксом езжу, там два бутыля по 1л со льдом, куда лучше, чем обычные хладоэлементы. Домой доставляю, правда, не в инее, но... в общем, состояние намного лучше и свежее, нежели у Ильича в мавзолее
Цитата:
Я вот еще и хлад-элементы использую медицинские
Слыхал, что на хладокомбинате можно "сухой" лёд купить, но с ним куча гемора, а шо это за хладо-элементы у тебя такие ? Если стесняешься тут рассказать, то, плиз, черкани в личку
Цитата:
То, о чем я написал, про сохранение улова, я делаю на каждой рыбалке, независимо от температуры почти 20 лет и рыба ВСЕГДА сохраняется
Алаверды: рыбу ловлю всю свою жизнь, многие методы пробовал - крапива, прикапывание, присаливание, куканы, тазики и прочее ... всегда были в этом плане проблемы, пока не "дошёл" до термобокса. Раньше часто ездил на КВХ на судака, какие бы куканы не брали в жару и тазики, а в 8-10 утра, хошь, не хошь, нужно было домой ехать, да побыстрее, иначе - дело-тухляк , а хотелось еще и покупаться и вздремнуть и т.д.. А сейчас всё проще простого В общем, сколько ватник не хвали, а гортекс всё равно лучше
Andron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням