Цитата:
Допис від JK
Паша, мы о каких реданах говорим? Я имел в виду обычные, поперек днища.
|
Ага, обычные блин... Перечисли мне еще лодки, на которых стоят такие "обычные" реданы. Мне например кроме "Стрелы" больше ничего неизвестно! Но это ведь подводные крылья...
Цитата:
Допис від JK
Классическое реданное днище, чтобы далеко не ходить, имеет катер "Стрела" ("Волга", "Комета" - дофига названий в зависимости от завода-изготовителя). Катер метров 6-7, на подводных крыльях, но на днище два редана присутсвуют. Они есть на каждом РОПе (в см. катера :-)). Мужики говорят, что на них обрезают нафик крылья, вырезают и укрепляют транец, ставят что-нибудь сил на 200. Идет корыто близко к сотне (???). Сам не видел, за что купил, за то и продаю. Сотня не сотня, но где-то близко должна давать...
|
Не пойдет она сотню, плоскодон-сосиска!
Цитата:
Допис від JK
Нужно переходить на крылья. В какой-то книге лет надцать назад была описана конструкция для Казанки (или Южанки?). Самому делать стремно - это или через туеву хучу экспериментов (время и огромные бабки - сварка аргоном дорогая), или рискнуть после расчетов дать газу и угробиться нафиг, сделав ошибку :-). Если бы не эти нюансы - сам бы попробовал. Конструкция то достаточно проста и технологична, а вот наличие чертежей самого крыла, точнее их отсутсвие...
|
Ну есть эти чертежы, для Прога в частности, ну и толку... Он бежит под 40_кой свои 45..47 км/ч, честно говоря желания увеличить скорость нет, ибо некомфортно себя чухаешь... Да минусов прибавится - надо вдвигатель заглублять, подход к берегу меловодному невозможен. Да ну, это покатушечный вариант, не более.