Решил сегодня поехать половить леща... В пол девятого спустился с пятой лестницы, и вижу, что на моем месте сидит "дубинщик". Попытался ему объяснить, что я ни в коем случаи не поймаю его рыбу, так как кидаю не в ту сторону и ближе, но на аргумент "у меня тут прикормлено", я сдался

. отошел метров 150, разложился и начал промер дна. С первых двух забросов я потерял два грузила, но не успел расстроится, на очереди были кормушки (с собой взял 5 штук).... С трех забросов я не вытянул ни одной, и решил поменять место))))) Но спустя 10 минут, не имея ни одной кормушки, я мог спокойно ехать домой.

Но я вызвал машину на свое любимое место, а сам трусцой побежал на бухару за кормушками. Купил еще 5 штук, сел в машину, и в пол 11 был на месте.
Воду еще не дали, и я никуда не торопился. 12 закормочных забросов, и ловля началась. Спустя 40 минут, шнур вдруг провисает, и на том конце чувствую бойкое сопротивление. Спустя пол минуты, понимаю, что это не лещ, так как рыба продолжает "давить". С полной уверенностью, что тяну сомика на двушку, показывается судак с примерно таким же весом.

Но, перед самой подсакой он сходит. Я обматерил всех и вся, и закинул опять. Спустя пол часа лещовая поклевка, и перед подсаком вновь сходит полторушка.

Потом наступил обед

. И в пол пятого я наконец то взял бронзового красавца на кило триста. Вызвал машину, и она приехала настолько быстро, что зафоткать не успел. На кухне не фоткал.
Глубина в месте ловли 10 метров.
Прикормка - салапинка с горохом.
Наживка - пена + белый.
Дипы не работали.