Как то в последнее время начал забывать, что такое спиннинг. Подумал об этой страшной проблеме и решил излечиться хотя бы рыбалочкой в черте города. Давно ходят слухи, что хищной рыбы в городе нет, поэтому захотелось проверить, и убедится… в обратном.

После работы поехал на заводи, которые удобно размещены, три в подряд, и начал. Покидал сначала на первой, но на ультра лайт никто не отзывался, поэтому решил твичевую палку даже не собирать. После необъяснимой паузы, не выдержали нервишки, и перешел я дальше. Как не странно окунь по обыкновению своему сидел под шлюзом и уже давно меня ждал, так как на том месте до меня было уже пару человек, и поклевок они не наблюдали. С первой проводки одного полосатого карапуза я забрал, такая отзывчивость меня устроила, и я начал проверять новые купленные приманки.
Что странно, приманки, работающие в начале лета – молчат, ВСЕ!!! Как бы там ни было, десятка два окушков и одного судачка я все же поймал.
Немного надоел мне этот калибр, и захотелось мне на оставшееся время разловить только купленный твичевый воблерок. Не зря он мне так понравился. Со второго заброса ударила щучка, хоть и маленькая, но размера хватило, чтобы задавила жаба рыбаков на другом берегу

В общем воблерок принес три рыбины – я доволен результатом. В принципе рыба есть, очень маленькая, но если ехать конкретно, то насобирать зачетных особей можно

Все пойманное ушло подрастать до голодных времен