Цитата:
Допис від Andrey Astakhov
8. Получилось следующее:
Жене Кравченко за карнаубский воск и за то, что без него не было бы столь горячих обсуждений на многих форумах, в результате которых высекались искры полезной информации.
|
Андрей, за карнаубский воск писал Саня Мазай еще когда делал свои первые арбалеты, это не в обиду Жени ,а для справедливости.
Но вот врезка рукоятки на почти сквозной шип заслуга именно Жени. Признаюсь что и сам вынашивал мысль так делать, но чем то тормозился, но вдруг на каком то из форумов сам того не желая Женя меня подтолкнул именно на такую врезку, за что ему и Спасибо!
Так же хотелось бы отметить что все заготовки от твоего столяра пришли поведенными, некоторые в одной а одна вообще в двух плоскостях. И все это не смотря на заверения мастера в том что склеить ровно пару досок это как два пальца об асфальт

Пишу впринципе для того что бы если кто то надумает заказывать что либо у столяров ,нужно все же обращаться не к тому кто уверенно обещает, а к проверенным мастерам своего дела.
Ружьё к слову с твоего позволения ,мной было отстреляно пару дней назад в Ильичевске. Выстрел очень мягкий и комфортный, тяги Prime Line 16 мм с растяжением 320% тянуться изумительно. И этого вполне хватило для того что бы посылать точно в цель гарпун с расстояния 7-7,5м от кончика. Честно говоря такого я сам не ожидал. И самая наверное приятная для тебя новость. Твоя рукоятка даже не измазанная говном крокодила совершенно прекрасно удерживается в обыкновенных строительных перчатках. С лаком такой фокус бы не прошел.
п.с. Лучшей блогадарностью будет фотграфия гарпуна измазанного слизью пеламиды