Несколько мыслей по орг-вопросам:
1. Я думаю, что начать турнир имеет смысл 19-20 января.
Пусть это вас не охлаждает
во-первых, - арендовать зал нужно четко: например, каждое вскр с...до...А на Новогодние праздники 29-30 декабря, 8-9, 15-16 января - не факт, что можно будет собрать "кворум".
во-вторых, нужно определиться с залом, временем и самое главное - Командами! и решить все нужно ДО Нового года!!! Т.е. за оставшиеся полторы недели!!!
чтобы арендовать зал, нужно заплатить определенную сумму "вперед", а для этого, нужно иметь список команд и собрать с них денежку.
2. Залы на "Науки" и "Ленинградке" пока есть. Все что я лично смогу сделать - пробить залы в Арсенальском техникуме (недалеко от м.Арсенальная) и одной из школ, тоже недалеко от М.Арсенальная.
Большего не смогу.
Есть информация, то таки есть окна в зале КПИ - но туда нужно ехать - разговаривать. И там дешевле стоит чем в вышеупомянутых залах.
3. Я лично против суббот, по той причине, что всеж таки многие ловят со льда и по субботам будут рваться, в первую очередь, на рыбалку. А рыбалка...это святое
4. Если с УЛетчиками, ЭКОлогами и КАРПятниками почти все нормально, то с четвертой командой покамет вопрос большой.
Я бы предложил активным сейчас в форуме: ФК "Изумрудке" объединиться с ФК "Троещина". Кто-нибудь из представителей этих фан-клубов, возьмите инициативу в свои руки!
5. Упрощаем правила минимальный состав команды - 8 чел