Перегляд одного допису
Старий 12.07.2006, 19:22   #30
Технолог, Луганск

Дописи: 27
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот
А чем они кормили, если не секрет, и есть ли такая инфа?
Вот кстати - у меня очередной вопрос - что вы думаете о кислородвыделяющей добавке в прикорм? (ее фасуют ричворд и еще кто-то, сейчас активно рекламируется). Действительно ли она эффективна? И не планирует ли "Фишдрим" делать что-то подобное? Или "ФишДрим Гейзер" - родственник прикормок с этой добавкой не только по бурным физическим явлениям?
Ну, думаю, что не секрет. Тем более, что они сами сейчас будут раскручивать эту марку. Хотя она не новая, но качество всегда было высоким. Mundial-F. Но думаю определяющими были правильно подобранные добавки. Хотя может я и неправ, я не такой уж специалист в практическом прикармливании.

Теперь по второму вопросу. Как Вы думаете, воздух в прикормке Гейзер, разрывающий шары и уносящий вверх частицы прикормки, можно ли назвать кислородом. Или еще лучше. Активным кислородом! Вот когда мы дорастем до высоких вершин (в денежном выражении), тогда и мы будем втирать в текстовках о кислородосодержащем компоненте, делающем прикормку неповторимой. Кстати, кислород - веский аргумент, который нельзя опровергнуть. Поэтому мы и встречаем "кислород" и в шампунях, зубных пастах, стиральных порошках и т.д.
Теперь немного о химии. Я переговорил с нашими спецами из лаборатории. Они подтвердили, что возможно речь идет о некоторых химических реактивах, подсыпаемых в прикормку, которые реагируют с водой с выделением кислорода и какого-нибудь побочного, чаще всего, вредного продукта.

p.s. Тогда над местом прикорма должны идти пузырьки воздуха и всплывать отравленная рыба.
Технолог, Луганск зараз поза форумом