Цитата:
Допис від Крошка Енот
А чем они кормили, если не секрет, и есть ли такая инфа?
Вот кстати - у меня очередной вопрос  - что вы думаете о кислородвыделяющей добавке в прикорм? (ее фасуют ричворд и еще кто-то, сейчас активно рекламируется). Действительно ли она эффективна? И не планирует ли "Фишдрим" делать что-то подобное? Или "ФишДрим Гейзер" - родственник прикормок с этой добавкой не только по бурным физическим явлениям?
|
Ну, думаю, что не секрет. Тем более, что они сами сейчас будут раскручивать эту марку. Хотя она не новая, но качество всегда было высоким. Mundial-F. Но думаю определяющими были правильно подобранные добавки. Хотя может я и неправ, я не такой уж специалист в практическом прикармливании.
Теперь по второму вопросу. Как Вы думаете, воздух в прикормке Гейзер, разрывающий шары и уносящий вверх частицы прикормки, можно ли назвать кислородом. Или еще лучше. Активным кислородом! Вот когда мы дорастем до высоких вершин (в денежном выражении), тогда и мы будем втирать в текстовках о кислородосодержащем компоненте, делающем прикормку неповторимой. Кстати, кислород - веский аргумент, который нельзя опровергнуть. Поэтому мы и встречаем "кислород" и в шампунях, зубных пастах, стиральных порошках и т.д.
Теперь немного о химии. Я переговорил с нашими спецами из лаборатории. Они подтвердили, что возможно речь идет о некоторых химических реактивах, подсыпаемых в прикормку, которые реагируют с водой с выделением кислорода и какого-нибудь побочного, чаще всего, вредного продукта.
p.s. Тогда над местом прикорма должны идти пузырьки воздуха и всплывать отравленная рыба.