Сори что пишу сюда отчёт по нахлысту, просто не стоит ездить отдыхать на форелевый платник под запорожьем, сам обжёгся, решил других предупредить.
В воскресенье был на форелевом платнике. Клёва в принципе не было. Ловилась только в узком проливчике с течением где форели больше чем воды. Короче не интересно вообще, потому что половине пойманной форели я приманку под нос совал, чтобы клюнула. Изловил так сказать нахлыстом десятка три рыбин. На поплавок у тестя три штуки за пол дня. Пара спиннингистов полавливали в течении часика, потом как обрезало. Рыба очень пассивная.
Заодно решили отдохнуть семьёй на этом ставке, там беседки есть. Если вдруг и поеду туда рыбачить, то с семьёй точно не поеду. Такого, мягко говоря, дерьмового отношения я давненько не встречал. Сначала заплати за рыбалку, потом за рыбу, потом за каждого человека который с тобой, потом заплати за беседку и т.д. Беседка оказалась с осиными гнёздами, хозяин начал рассказывать басенки, что это была единственная свободная беседка, остальные были забронированы, хотя когда я подошёл к соседним отдыхающим, они сказали что только заплатили за беседку из которой офигевший сторож нас выселил, хотя мы туда вещи в пять утра сложили. Лучшее лекарство от ос у них на ставке это мыльная вода, но нахера мне еда в мыльной воде? Я конечно не нацист, но эти хачики, как деньги брать так нормально, как какие-то проблемы так моя-твоя не понимать. Короче форель рыба конечно вкусная и интересная, но терпеть херовое отношение не в моих правилах.