Перегляд одного допису
Старий 30.07.2013, 23:20   #281
K0stik-B

Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
Фидер

Все же давно я хотел посетить рыбалку на Газопроводе. Как и что там, раньше я конечно рыбачил не далеко тех мест, но это уже был противоположный берег и во многом там есть отличии между этими местами. Еще в том году с противоположного берега я удачно ловил лещей в различных ямах на дистанции свыше 45 метров, но с этой стороны промеряя дно я просто был вынужден остановится рыбачить кормушками до 100 грамм не далее как 40 метров. Так как это был самый перспективный участок. На первый взгляд, промеряя дно, я нечего там не находил. Не свала, не бровки-просто стабильность дна. Потом я был вынужден посчитать в уме количество секунд при падении моего грузика и тогда я понял, что здесь кормушка падает на 2 секунды дольше чем на 37 метрах. В промежуток поиска перспективного места я успел замешать 2 кг Фиш Дрим Лещ и 1кг Фиш Дрим Карась. Также проезжая мимо Куреневки, я заехал за кормовым и за пинкой, которую я забыл взять.. В 3 утра я уже вышел из дому с другом, сели в машину и только в 4 я уже разложил часть вещей. Сделав 7 закормочных и поставив пучок красного, я начал любоваться рассветом. И только к 7 часам я сел за платформу и начал темповую рыбалку (2 мин и перезаброс), также добавлял мотыль который быстро поставил бель на точке.. Но через каждых 30 мин. Клев затихал и приходилось ждать леща. При этом в прикормку я начинал добавлять семья конопли от Фиш Дрим и больше красного. Сначала на прикормку подходил мелкий подлещ, вес которого не превышал более чем 300 грамм. Но все же к 9 часам я начал замечать поклевки крупной рыбы, но реализовать не всегда получалось., Часто приходилось подходить к другу (начинающему фидеристу) показывать и росказывать по чучуть, ну тоесть вводить в курс дела. Воопщем мой улов не превысил 5.5 кг. До новых встреч
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1fZjBLVUJqw.jpg
Переглядів: 1139
Розмір:  44,4 КБ
ID:	285130   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BErbK6Nla54.jpg
Переглядів: 1326
Розмір:  77,1 КБ
ID:	285131   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020227.jpg
Переглядів: 1245