Перегляд одного допису
Старий 30.07.2013, 09:31   #331
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
Замок на рундук.
Замок с ключем? не засрется ли замочная скважина?
Мне видится с электромагнитом в качестве привода, как в автомобильной дверке. Таких замков навалом и в Украине.
Открывать с брелка сигналки(функция открывания багажника, если адаптировать) или потаенной кнопки или кодовая панелька.
Женя, ты, видимо, не до конца вчитался в написанное..
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
Я не беспокоюсь))) просто в наших реалиях сия опция может быть довольно востребованной. Я, например, готов за неё заплатить. Но, т.к. это кокпит (вода,песок), возможно, производителю было бы проще среди прочих специализированных водномоторных шалабушек типа Оскулатти
Ессно речь идёт о защите личинки замка какой либо резиновой или пластиковой приблудой от этого всего.. И, наверняка, такие решения есть - не мы ж первые придумали палки в лодке закрывать от недругов..
Что касается электронных приблуд - возможно... Смущает возможная высокая цена на решение и возможный фактор отказа электроники (батарейка села в пульте или акум.. или вода попала или подверглась воздействию агрессивной влажной среды.. или ещё что). Хотя и механический ключик тоже можно потерять.. Вобщем вариантов как в плюс, так и в минус хватает у обоих путей решения
Adm1 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: