Перегляд одного допису
Старий 15.12.2007, 06:16   #572
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
рассказываю реальную историю
у меня на Оболонских дачах у родителей дача(сорри за каламбур)
так вот возле будочки охранников прибились 2 собаченки- их кормили все как положено, Пират,Анфиса и еще какойто кабыздох... Потом получились щеночки - штук 6 ... Подросли - свора уже штук 8.... Потом на следующий год этих собачек стало штук 10..Их пробовали отганять и прочее- но добились того,что часть из них свалило в ближайшую лесопосадку....
Потом был инцендент- когда они на территории детской больницы напали на мамашу с ребенком....Мамаша была слава богу не простая - а женка какогото милициянта- к вечеру примчался отряд и попытался собаков отстрелять- штук 5 замочили остальные смылись... Анфису с Пиратом охранник спрятал в своей сторожке....
Потом врод как все забылось , но эта свора опять кочует там...

Я как то к родителям заезжал - так на выезде - эти собачки начали гнаться за машиной и от чего я вообще выпал в полный афуй- главная из них на бегу стала грызть мне бампер....

В итоге их там вроде опять проредили а охранникам строго наказали топить любых щенков....
Короче мучения с этой сворой...

Какаято телка из общества милосердия приезжала на ниссане Микро- типа надо ваших собачек стерилизовать и т.п. Ей сказали- ну хрен с ним - лови стерилизуй...Так она счет зарядила почти по 100 баксов за цуцыка+ за отлов.... грит - тут у вас дачники не бедные -пусть скинуться...

Такчто патроны дешевле и надежней любойстерилизации однозначно...

Я не кровожадный ,я всю жизнь животных разводил,лечил и хотел стать ветеринаром....И сейчас у меня 2 кота и 2 собаки живут( причем обе подобраны щенками с улицы)...
Просто есть разумные но жестокие вещи ,которые приходится делать иногда...

Это как вырвать больной зуб... да больно и куча крови- но зато потом будет легче... и оставлять как есть нельзя
Роман(РМ) зараз поза форумом