Перегляд одного допису
Старий 29.07.2013, 12:09   #263
Red

Звідки Ви: Киев, Позняки
Дописи: 71
Дякував: 2.716
Дякували 1.983 раз(и) в 54 повідомленнях
Воскресенье, 4я лестница Набережной.

Рыбалка в стиле полный П. он же ОП. Приехал около трех ночи, ловить начал с четырех. Опять попробовал на 2 удилища - на олдскульный кормак-сеточка с отводом и двумя Ф22, на который вешал пену и пучки красных - в прилове небольшой подлещик, пяток синцов и плотва в единственном экземпляре. На более спортивную снасть с пенкой, парой-тройкой опариков, закормом из 5 фидерспортовких кормушек вначеле и несколько десятков их в процессе ловли до струи - три синца. Прикормка - молотый вареный горох + несколько траперов. После включения течения клев прекратился. Зато цепа... Утопил 6 или 7 кормаков, оборвал бесчисленное количество крючков, апофеозом стала улетевшая в воду вершинка удилища после обрыва кормака вследствие перехлеста на тюльпане. Какое то время она плыла по течению, спалавать за ней, как это делали некоторые другие рыбаки за своими снастями, я не захотел (Набережная) и поэтому грустным взлядом проводил её в последний путь по направлению к Каневскому водохранилищу... Судя по тому, что иногда при зацепах вытаскивал старые крючки и сама цепа какое то время двигалась - вероятно там уже собралось много оборванных снастей и количество их продолжает пополняться. По берегу ситауция по клеву была приблизительно аналогичной. Позитив за это время испытала только рыба - я выпустил её всю, ну и вяроятно ребята на плавсредстве на фото . А я для рыбалки пока буду пробовать новые места.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  28072013769.jpg
Переглядів: 1061
Розмір:  120,0 КБ
ID:	284728  
Red зараз поза форумом  
35 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей