Цитата:
Допис від appollo
С мытьем самой лодки все понятно, а вот что делать с поверхностью жесткого дна (палубой), которя и емеет шероховатую поверхность. Это конечно хорошо- ибо не скользко, но есть и другая сторона- после нахождения в лодке отмыть такой пол( особенно светлый) оказалось проблематично. Отсюда вопрос чем отмывать грязь песок или глину , если не хочется ничего простилать? Как владельцы светлых лодок решают проблему чистоты палубы?
|
Здравствуйте,как бывший владелец брига динго белого могу сказать одно,до этой лодки была колибря,моя первая в жизни лодка,там не стилил нече,так и продал,с бригом в первый же день начал стелить тент на котором собирал лодку только в лодке он обратной стороной лежит,тоесть грязным вверх,и ни вода ни грязь не помеха,после был куплен кавролин и вырезан по днищу и вставлялся на палубу,а вообще берите шампуньки,(я использовал автомобильную) и просто сначала смочите шлангом пол,а потом берите губку и слегка пеной его всё,после опять смыть шлангом и на сонце пусть сохнет,бо так не вытрете насухо=)