Перегляд одного допису
Старий 25.07.2013, 22:31   #49
krymyamaha

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 399
Дякував: 94
Дякували 124 раз(и) в 84 повідомленнях
Цитата:
Допис від Discovery331 Переглянути допис
Вот еще нашел может кому интересно?)) МОТЮЛь позиционируеца как очень хорошее!! http://xmoto.ua/ru/products/details/...2l)/index.html
Гы... эта контора (х-мото) находится в пяти секундах от меня, продавец - парень в принципе адекватный, но товар нужно продать... поэтому при вопросе про поставщика\качество\рейтинг масла ... идёт стандартный служебно-строевой репертуар про волшебность такого-то бренда. Тьфу...
P.S.
Я абсолютно его в этом не виню, жисть сичас такая...
P.S.2
Торгует тётка колбасными продуктами, вот, купите эту колбасу, она самая тра-та-та... И тут встречный вопрос сбивает её с толку: "А что, остальные сорта колбас , которые у вас в витрине, хуже ?.."
Три секунды замешательства, и полетели отмазывающие фразы: "Да нет...эти тоже свежие..." И далее уже конкретные фразы начинают проскакивать: "А вы чё... вы ж у меня постоянно берёте...не хотите - не покупайте..."
Из-за этого мясо употребляю только с охоты, а вот с маслом такого провернуть не получится...
P.S.3
Без лоха и жизнь плоха...
Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест...
P.S.3 Бренд Мотюль - это секта, деньги на ветер, ничего выдающегося ... имхо, конечно.( Хотя тыща моих знакомых так же в этом уверены).

Востаннє редагував krymyamaha: 25.07.2013 о 22:38.
krymyamaha зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням