Благодарность.
Как то быстро закончился 1 этап чемпионата.Хочу поблагодарить всех спортсменов что не смотря на большой паводок на р.Десна не побоялись приехать и достойно выступить. Особенно радует что турнир растет качественно, это выражается в увеличении колличества участников, радует и то что практически все команды прихали с тренерами и помошниками, что говорит о профессинальном росте команд.Огромная благодарность судьям Сиротенко С. , Свириденко В. , Гридько Е.которые которые несмотря на свою занятость смогли приехать и достойно отсудить соревнования. Спасибо за помощь Маше(извиняюсь в порыве сревнований не узнал фамилии) за помощь в трудных судейских вопросах.Очень порадовало что руководство ФРСУ и руководитель фидерного направления правильно выбрали даты соревнования и как результат у многих спотсменов в уловах были крупные лещи. Тролик поймал леща на 2,2 кг. Хочу отметить серебро Юли Лисаковской котрая сумела доказать что женщины могут хорошо выступать даже среди маститых спортсменов.Лично мне очень понравилось выступление и тактика подготовки к соревнованиям на тренировке команды из г.Одесса. Болел за Алексея Пугача, но чтото у него не сложилось. В общем все было по спортивному непресказуемо начиная от погоды и кончая результатами, но в этом вся и прелесть. Всем спортсменам побед на втором этапе, ждем Вас в следующем году!
Востаннє редагував ТВВ: 22.07.2013 о 06:30.
|