Перегляд одного допису
Старий 19.07.2013, 17:03   #350
madd.kiev

Звідки Ви: Київ
Дописи: 793
Дякував: 2.738
Дякували 1.958 раз(и) в 297 повідомленнях
Лайтик.

Может кому пригодится, попробую описать максимально доступно.

Veloce Neo GLVNC-632ML
T3 MX 1016SHL
Sunline PE EGI HG #1.2

Пока жду в барахолке кураду, или еще что в размере 51, решил побаловаться тем что есть.

Оказалось довольно неплохо можно работать джигой 4гр + 2,5 swing impact, в руку еще нет, но даже при боковом ветре работать вполне комфортно. Флюр 0,35 жужжит в руку уже и на 4 грамах, но это скорей от короткого выброса. Полет от 18 до 25 метров. Быть может у более талантливых бейткастеров получится дальше
Грузик 15гр летит на 45-55 метров, чувствуется легкий перегруз, думаю сможет еще, но только если очень-очень надо.
Анимация, с таким строем и жесткостью, вполне вменяема для описанного диапазона.

Поводковые пока не готов описать, как-то не получается найти хорошее место и нормльно отделить поклевки от плохо дна.

По вобам все нравится, катуха, конечно, не для мелочи, но работа спининга потрясающая. Как для начинающего твичингуя
Самый мелкий у меня пока L-Minnow (66см, 7гр), заброс до 20, чуйка уверенная.

3D Flat Crank - великолепно. Заброс и анимация. Так же как и Pontoon 21 Chaos. Но Орбит 80 пока не могу понять, спиннинг его контролирует, но работу слышно не отчетливо, только очень сильные потяжки и дерганья.
Всякие кренкообразные косадаки 7-11 грам летают прекрасно и чувствуются хорошо на полном выбросе.

Кастмастеры и блесенки от 7 грам, естественно и летят и хорошо контролируются, так же как и крутилки всякие для спининга хорошо от размера 0, для катушки от №2.

Как видно по фотками, болшой рыбы пока небыло, но на вываживании водорослей чувствуется запас мощности

Вот такие впечатления насобирались за три недели обладания у пятимесячного мультовода
В целом обновками доволен, но надо, конечно же искать подходящую катушку.

На днях постараюсь затестить МХ в паре с ARC-782MH, пока не продался. Для него она будет идеальна, мне кажется.

Востаннє редагував madd.kiev: 14.08.2013 о 12:00.
madd.kiev зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей