Перегляд одного допису
Старий 13.12.2007, 11:33   #74
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Это лодка не для Нептуна. Килеватость - 18 градусов, и, несмотря на гидролыжу, мотора в 25 сил будет для двоих мало.

Цитата:
Да я знаю, что не для Нептуна, Крым привел, как пример относительно влияния центровки груза. Влиять должно на все глисеры, соотв компоновка просчитываться не только исходя из удобств.
Что касается "Если бы еще "водительское" место вперед вынести (по центру) на полметра хотя-бы, выдвинуть капитана вперед..." - то я ничего ничего не понял.

Цитата:
В см. на носу дофига пустого места (по моему мнению) гуляет, нельзя ли как-то переднюю банку сдвинуть вперед и т.о. увеличить длину кокпита?
Ярик, так ведь уже всё поделено. Один вариант - консольный, а второй автомобильный... Если не увеличивать сверх меры цену, то середины не дано .
Только сейчас дошло, что это применительно к определенной модели :-). Ну, все сказанное выше не отменяется. Плюс для рыбацко-туристической компоновки действительно необходимы рундуки. Для спальников, для шмоток, для еды/посуды, для снастей/прутов, для разных предметов обихода, для ремнабора, для припасов. Это все вроде мелочи - за исключением шмотья и прутов все барахло вчера уместилось в три обычных пакета. Но елы-палы, как был захламлен кокпит ввиду отсутсвия рундуков, все это постоянно болталось по лодке... Я думал, что две ходки машиной придется делать :-).
Предусмотрите штатное место для аптечки и огнетушителя. Это тоже вечно болтается под ногами .
ПС Подставки под бутылки возле капитана!!! Минералку ставить.
JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням