Перегляд одного допису
Старий 17.07.2013, 15:26   #2064
Lis
 
Реєстрація: 09.04.2006
Звідки Ви: Киев, Харьковское шоссе, финансист
Дописи: 67
Дякував: 763
Дякували 514 раз(и) в 32 повідомленнях
Форма и Суть - Вкус и Цвет - Одежка и Ум

Как говорится на вкус и цвет... Или один любит арбуз, а другой свиной хрящик и т.п.
Лично мне подберезовик и подосиновик одни из самых красивых грибов, и в баночках они красивые, молоденькие, но надо кое-что добавлять, чтобы рассол не был темный, в ветке блюд это расписано, но вот классически жареные по вкусу маремухи, сыроежки намного вкуснее вышеупомянутых. Что касается зонтиков, пробовал их в кляре – не особо впечатлили, в кляре можно много чего вкусным сделать. По этому их и не беру. Но еще раз повторюсь у каждого свои мнения и предпочтения, к примеру если немножко перефразировать известное высказывание, то может получиться – как Вы не любите мухоморы?! Да Вы просто не умеете их готовить!
И еще раз хочется заострить внимание уважаемых грибников - будьте бдительны - мухомор розовеющий похож на ядовитые мухоморы тот же пантерный, кто сомневается лучше не рискуйте.
Lis зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Muliakov (22.07.2013), шурик- М (18.07.2013)