Перегляд одного допису
Старий 17.07.2013, 15:09   #141
Sindirella

Звідки Ви: Киевская область
Дописи: 137
Дякував: 1.591
Дякували 1.867 раз(и) в 92 повідомленнях
с. Старое, 16.07.2013

Не сговорчивый какой-то попался солдатик на КП, учения, говорит, идут.
Ну ладно, поехали в объезд. Перед КП свернули вправо, дальше в лес и там есть поворот, который выводит на брусчатку. ОСтановились на этом повороте - лес дуб с березой, решили глянуть - вдруг грибы.
Пара сыроег и заросли ежевики! Ну хоть ежевики наедимся, раз грибов нет - подумала я. Муж с ребенком вернулись к машине, попить сын захотел.
Рву ежевику... Слышу - хруст веток и какие-то странные звуки, то ли хрюканье, то ли визг...
Ноги в миг стали ватными! Сердце ушло в пятки! Секунду соображаю, что делать, а хруст все ближе! Я дёру! Понимаю, что бежать нельзя, иду.. но очень быстро Хвала небесам, машина была в 30-ти метрах.
Мужу говорю: там звери! там хруст! Он смеется: трусиха! Вон мужик на велике едет!
И правда, вдалеке показался грибник с велосипедом.
Нет! - твержу я! - Хруст был рядом...
И в этот момент из леса показывается огромный черный кабан! Кг 200, с клыками, все как положено За ним еще несколько поменьше, а за теми еще меньше, и еще... Я не знаю, сколько их было, но не менее двух-трех десятков!
Сначала муж запихнул меня в машину. Но надо же пофоткать! Заднее стекло все в пыли, ничего не получается и я набравшись храбрости вышла из машины. Настройки фотоаппарата настроены были на ежевику (разве в такой момент будешь думать о настройках?)), поэтому фото кабанов не особо и удались. Встретить еще раз, чтобы перефоткать больше не хочу
Полны впечатлений мы переехали на полигон. Белых нет. Сухоооооо... еле набрали корзинку лисичек и 2 моховика. Лисички тоже очень сохнут. маленькие, с ноготок, а уже подсыхают! И если раньше они росли на открытых полянках, то сейчас прячутся в траве и во мхе. Сыроег полно! Красных и зеленых. При желании можно было ведро нарезать. Но мы в них не разбираемся особо, какие горчат, какие нет, как их готовить,потому не берем.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Изображение 303.jpg (179,7 КБ, 363 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 304.jpg (210,2 КБ, 348 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 305.jpg (214,5 КБ, 338 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 310.jpg (217,1 КБ, 324 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 311.jpg (261,3 КБ, 304 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 312.jpg (209,5 КБ, 259 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 314.jpg (321,1 КБ, 257 переглядів)
Тип файлу: jpg Изображение 888.jpg (465,0 КБ, 326 переглядів)
Sindirella зараз поза форумом  
51 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей