Тема: Ветерок-8
Перегляд одного допису
Старий 17.07.2013, 15:00   #267
Космоболец

Звідки Ви: Київ
Дописи: 185
Дякував: 129
Дякували 23 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vladd Переглянути допис
- поршень сухой на любых оборотах?
Да
Цитата:
- если без бенза (карб сухой) ливануть пару кубиков в свечное верхнего, вставить свечку и запустить, что будет, пробовал? должен пукнуть.
не, не пробовал... не смекнул
Цитата:
- на заведенном моторе стробоскопом смотрел оба цилиндра? Зажигает на верхнем вовремя?
нет не смотрел... А чего смотреть, если там всё сухо? Я даже ватной палочкой туда лазил через вывернутую свечу - сухо как пустыне
Цитата:
- прокладки под клапанной правильно стоят? Там одна с прорезью.
Тут вы меня озадачили Вроде правильно ставил, но проверить сейчас не могу, я в Киеве, а мотор на даче... На выходных обязательно гляну.
Цитата:
- кольца есть на верзнем, т.е. как с компрессией?
Компрессию не мерял, нечем, а вот затычками стреляет .... Даже с минимальной компрессией работать должен, а вот тянуть врядли
Цитата:
- флянец карба притерт?
Притерт ... Я все поверхности притерал на стекле
---------------------------------
Нет хомутов на патрубках, ни на одном, думал не понадобяться, так как там с "мылом" щланг на "6" натянут Поставлю хомуты....
Ну и крышку всасывающего сниму и посмотрю. Возможно там подсасывает.
С искрой есть небольшой нюанс, но я на него даже не заморачивался, так как свеча-то сухая. Нюанс в том, что если прокручивать маховик медленно, то искрит только свеча нижнего цилиндра!! А если "шморгнуть" быстро, то искрят обе! При работающем моторе свеча верхнего цилиндра искрит будь-здоров.
Вот так это выглядит: http://youtu.be/umUZdxjqB4k Предполагаю что это из-за разности конденсаторов, оба на 1 мкф, но с разной погрешностью, один 10%, а второй 20%.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040444.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  117,5 КБ
ID:	282270
А вот фото свечей:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1040575.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  117,1 КБ
ID:	282293

Востаннє редагував Космоболец: 17.07.2013 о 15:33.
Космоболец зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням