Перегляд одного допису
Старий 16.07.2013, 15:03   #136
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Андрей, ты слишком много внимания уделяешь моей персоне и я тебя уже боюсь, а то это какое-то не совсем обычное внимание, при этом каждому слову внимание уделяешь.
Про мощность мотора ты не путай , так как речь шла о разных моделях, да и ты ходишь на 60-ке которую типа менять не хочешь и тд и тп.
Что до Ямы 70, то это мотор который я ни когда, ни кому не рекомендовал, так как имел возможность достаточно им по пользоваться на наших лодках, так, что мимо.
То, что объём рулит, это прописная истина, только вот не все производители умеют мотор и лёгким делать при этом, так, что не ищи чёрную кошку там, где её нету.
Тип кормы как у америкосов, то как и раньше я уверен, что вариант скандинавов это вариант который лучше противостоит волне с кормы, но тем не менее американский вариант удобнее под рыбалку и 505-тая модель это отдельное семейство Fish Pro которое и будет удовлетворять потребности рыбаков.
По рекомендованным моторам я ни слова не пол слова, не сказал,что на 505-тый нужен мотор за 80 коней, там где я упомянул мерк 80-тый, то это был ответ на желание поставить 100 коней, так, что ты как и раньше стараешься вырвать фразу из контекста, и выдать желаемое за действительное.
Всё имхо.
Касательно персоны - не бойся))) всего читаю написанное)))
Кошек не ищу, я банальный пользователь девайсов)) И довольно четко могу отличить "черное от белого")))
По моторам - лучше не начинай дискуссию, ибо собака кроется далеко не в том, как ты это преподносишь, это касательно 60-70 коней, и ты это прекрасно знаешь. Лучше просто забыть это)))
Андрей О зараз поза форумом