Чтобы быть объективной отпишусь сразу, рыбалка выходного дня однозначно оставила позитивные ощущения, надеюсь, что не только у меня.

Этот выезд отличался особой душевностью, настроение совпадало с песнями, артистично и эмоционально исполняемыми СКВ, под аккомпанемент Стана.

Думаю, что озвучу общее мнение, выразив им огромную благодарность за замечательное настроение. Без их песен вечер был бы неполным, аки Днепр без рыбы

Кстати о рыбе. Не смотря на то, что она в этот раз мне не поймалась, и со временем я поняла, что в ее планы это не входило вовсе, я не отчаивалась, и с упорством боевого гранатометчика продолжала кидать в нее всеми видами приманок.

Однако, это никак не повлияло на ситуацию, судак издевался мотая нервы, изредка покусывая силиконки. В кустах плескались жерехи, щуки и прочие рыбы, всячески показывая свое презрение к нашим воблерам и блеснам.

Время шло. Рыба не ловилась, «моджо-натурале» заканчивалось...
Словом, на этот раз мне не удалось выловить из Днепра ничего более ценного, чем пучки травы, а она однозначно не годилась на уху, даже в виде приправы из зелени… ))
Но!… наш славный Игорь Станиславович, наш замечательный предводитель дворянства, не дал нам с позором вернуться в лагерь, и легким движением руки выловил судачка на 42 см.

А 42 см, это не так уже и мало, если рассудить здраво. Показав нам мастер-класс, и выполнив, так сказать, свою миссию, он все оставшееся время уделил сладкому сну, радуя нас своим безмятежным видом.
Оглядываясь назад, начинаю задумываться о покупке собственного спиннинга, дабы окончательно не переломать спиннинги друзей, ибо не по-товарищески это…

Напоследок хочется выразить всем огромное спасибо за позитив. Наташеньке за незабываемые синики и отличные фотографии, мужчинам за обустройство лагеря, Ируське и Стану за терпение и мои неловкости со снастями, солнцу за его наличие, а комарам за их отсутствие - низкий поклон

Р. S. С каждой новой поездкой, я начинаю понимать, что рыбалка не за ради рыбы окаянной, а дабы не отвыкнуть от душевного общения… )))