Цитата:
Допис від SubmarineR
Хамм как всегда кидается в гонку наделав "комбайнов" но проигрывая в деталях, а Лоуренс неспешно отрабатывает DSI на пользователях, а потом выпускает Elite 7 HDI и ожидаемый Elite 5 HDI (убийцу Raymarine Dragonfly)
|
...и пришел к тем же комбайнам ("Н" означает гибрид т.е. комбайн), которые Хамм выпускает уже третий год начиная с 3,5 дюймов плюс запись эхограмм, которая у HDI начинается только с 7-ми дюймов, а у DSI вообще нет. Возможно у "убийцы" запись тоже будет так же как у и "старых" Хаммиков
Меня "детали" на всех Хаммах вполне устраивают, я имею ввиду качество картинок, и разницы с Лорами не вижу. Что мне не нравится у Хаммов так это идеотское расположение 2D и DI окон друг под другом на маленьких Хаммах , в то время как на Лорах они расположены рядом и используют всю высоту экрана, что гораздо полезнее для читаемости. Пытаюсь их убедить в этом, но у них логика другая - плохо видно тогда покупай больший экран. Та же логика у Лориков - нет записей эхограмм тогда покупай больший экран, 500 баксов за дюйм, в то время как любой цветной экран сейчас стоит копейки, а хваленые 10 дюймов на больших эхолотах на техже Ноутах уже вообще не выпускаются, а начинаются с 11.