Цитата:
Допис від biocon
а как их может срезать на ровном месте? эксплуатирую в заливе днепра с выходом на днепр до 1го шлюза, траву на винт наматывал, шпонку не срезало ни разу...даже стесняюсь спросить где она находится...имеется запас шпонок от мерк 3.3, попробую их, как срежет...мотором в целом я доволен, ему бы нейтраль еще...эээхх
про масло ничего сказать не могу, не проверял, купил сейчас квиксильвер, как докатаю бак-заменю...знаю знаю, что можно лить автомобильное для коробки, но не буду т.к. квик стоит 80 грн в удобной фасовке, и это не принципиальные расходы...
|
Да я тоже сам не понимаю как их режет, но по срезу видно что просто как из порошка, счас слил масло с редуктора черноватое но не смертельно, вечерком залью а то у нас жарко и делать ничего не хочется да и от пятидневной рыбалки не отошел спать хочется, шпонки кусок срезанной оставил постороаюсь сфоткать срез и где находится

выложу, да там не срез а просто как пружина сломалась, по маслу 100% с вами согласен у самого такое в загашнике, ишь ты нейтраль захотел, с таким девайсом даже если на полтийник да даже сотку дороже как счас пощупав его и походив на нем взял бы не задумываясь, и вообще считаю девайс просто вышка, Скоро наверное закину его как только на реках уровень меньше станет. Да шпонка извеняйте на 3мм это у меня электрод оказался на 2.5.