Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 09:02   #340
*AleX*

Звідки Ви: Вишнёвое/Киев
Дописи: 398
Дякував: 240
Дякували 1.233 раз(и) в 68 повідомленнях
Молодца!
Вот только я теперь понимаю, что или у меня руки из ж0пы растут или не умею самоорганизовываться или опыт наше всё, но у меня так быстро не получилось.
Я только чистил лодку и высверливал весь чермет пару выходных подряд... Ну правда в своё оправдание скажу, что работы проводились только на улице (гаража пока нет) и не каждые выходные а как минимум через (иногда и раз в месяц). Но всё равно - у Вас очень быстро получилось

А ещё я понимаю что туеву хучу лишнего делал по лодке. Надо было ограничиться минимальным набором с рецессом и не выдумывать. Ну надеюсь что она хоть не забудет что я для неё сделал

Пару вопросов:
1. Вы на пол использовали Фанеру 9мм:
- Можно ли тоньше если максимальный вес тела которое будет по лодке прыгать - до 90кг? Ну хочу утяжелять лодку или разница в весе 6 и 9мм не сильно большая?
- добавляли ли дополнительные продольные уголки для крепления пола? Я вот думал сделать по центру, вдоль киля съёмную секцию, чтобы воду убирать в случае попадания. А то хоть там сливные отверстия и есть, но пол из-за уголков не сильно ровный, немного воды может скапливаться.
- Чем-то будете покрывать фанеру? Ковролином каким или подобным? Может знаете чем лучше?

2. Как герметизировали передний бак безопасности?
С булями я разобрался, прочистил их, поменял пробки сливные, промазал швы герметиком. Проверенно - 99,9% что герметичны По крайней мере, чтобы они хоть каплю набрались водой - надо их полностью затопить и надолго. А вот как быть с баком - не придумаю никак. Пока что вычистил, обмазал все швы герметиком, убрал непонятную дырку "в салон". Короче осталось или заполнить чем-то (уже есть 6-литровые бутылки запаянные) и закрыть намертво или была мысль сделать люк (есть много остатков рифлёнки, как раз на лючёк хватит) или не париться и тупо закрыть как есть (т.е. пустой).

3. Не наблюдаю у вас вёсел... Я невнимательный или вы их не оставили?

4. И тот же вопрос что и у Black max - какая получилась высота транца? Я смотрю вы родную "вмятину" на транце оставили. Т.е. у вас тоже до 40см должно быть. А этого говорят маловато. Или у Сузуки ДФ-15 нога как раз под 380мм?
*AleX* зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Black max (04.07.2013)