Перегляд одного допису
Старий 27.06.2013, 07:52   #1035
Eugene

Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Blog Entries: 8
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
Spring Lake

Попытка № 2.
День начался с дождя, на работу я не поехал. Так как поначалу капало не сильно, то решил выбараться на рыбалку, на другое озеро - Спринг Лэйк. Снова долго не удалось побыть у воды, но впечатлений было больше чем в первый раз. Несмотря на дождь.
За часа полтора переполоскал почти всю коробку воблеров и немного блесен. Ничего... Хотя пару всплесков я заметил. Уже планирую собираться, и решил еще на последок забросить Бэви крэнк, своего одноглазого Джо, потерявшего одно око при очередном приземлении на Южном Буге. И он сработал, удар был такой неожиданный что меня аж перетрусило, подсекаю, натяжка моментально, вылетает на свечу и через пару секунд... сходит. Жаль, но немножко подержать эту бойкую красавицу за губу получилось.

Покидал еще минут пять, заработал поклевку, но не смог засечь. Но, особо уже не растраивался, изрядно намокунув и получив удовольствие решил собираться уезжать. И тут опуская свой взгляд вниз, на воду у вымостки - ужаснулся. Сразу не сообразив, что это, было вообще не понятно что там. Подплыл он незаметно. Loon (Лун) -по нашему перевел - Черноклювая гагара. Водоплавоющая птица. Даже подводноплавоющая наверное.
Изображена на монете канадского доллара, от этого он назвывается Loonie (Луни). О последнем сам только сегодня узнал. Получилось заснять на фотоаппарат небольшой ролик.

Востаннє редагував Eugene: 27.06.2013 о 08:50.
Eugene зараз поза форумом  
26 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей