Перегляд одного допису
Старий 26.06.2013, 15:18   #337
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
старая набережная

Не успел дойти до любимой пивной после работы, как звонит мне Фима, и зовет идти дразнить клыкастого. Так, значит мне пиво не в бокал, а в баклажку?
На НН пилить обломались, т.к. решили выйти не на долго. Пришли, развернулись. Народу не много - в основном фидеристы, но и знакомые лица присутствовали. Тудым-сюдым, все как один заявляют, что толстый не уходит уже который день. Луна, понимаэшь... Мде... Ну что ж, будем пробовать. И пробовали. И силикон, и воблера, и даже мандула в ход пошла. Да только все без толку Я за всю рыбалку получил один невнятный тычек под самими берегом. У остальных такая же история. Ну как же тебя соблазнить, родной? Ставлю Кейтечевский лив импакт, длинный. (Сколько раз меня эта съедобка уводила от ноля!) Делаю заброс на границу струи и думаю, какую же проводку применить? И в этот момент получаю удар! Как он сопротивлялся, красавец! Я думал, может трофей? Но уже через минуту поднимаю клыкастого околокилушника. Судак взял аккуратно, краем пасти. Безбородый овнер в очередной раз не подвел. Сколько уже раз убеждался, что бородки - зло! Сфотографировал терминатора и опять задумался. Судак-то товарный! Но у меня в планах сегодня был опять спорт, а не промысел. Подумал еще секунд десять, и отправил его назад купаться, предварительно реанимировав и попросив пожаловаться папе или дедушке. Проводку я понял - это очень медленная потяжка с небольшим возвратом, по струе. Да вот только струи уже нет - пора домой. В итоге у нас с Фимой 1:1. Он вчера от ноля ушел - я сегодня. В общем время славно провели. Ну а как еще может быть на рыбалке?
Всем домовым НХ НЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0759.jpg
Переглядів: 620
Розмір:  71,6 КБ
ID:	277745   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0761.jpg
Переглядів: 467
Розмір:  89,8 КБ
ID:	277746  
-DW- зараз поза форумом