Цитата:
Допис від Сергей2505
Но говорить, все-таки надо о весах до 2 грамм. От двух грамм никакого принципиального преимущества у безынерционки уже нет. А если применительно к колебалкам, то до малька 3, то есть 1,7 грамма./.
|
Цитата:
Допис від Smolik
.... А если посмотреть на колебалки, то Малька 1,7гр с головой хватит, в среднем колебалки 2,5 грамма, а уж они то летают....
|
Да шо ж вы все уперлись в малька

других колебалок нет что-ли

? возьмите Penta 1,7g или другую сильно парусящую колебалочку и тогда реально увидете перимущество мясорубки
Цитата:
Допис від Сергей2505
... В итоге. Мой мнение такое. В Экстра-УЛе, если говорить действительно о рыбалке, а не просто о забросе на полметра дальше, корректно можно сравнивать конкретные комплекты, а не безынерционку с мультом. Потому что в весах до 1,7 грамма уже и удилище и шнур нужны не случайные.
|
Может тогда обясните мне, неразумному, почему в японов для УЛ 0,5~5 гр практически нет мультовых палок, зато мясорубочнх хоть город городи

?
Думаю, нужно всем еще раз просмотреть ролик, что выложил
Freshman
Цитата:
Допис від Smolik
Меня лично бесит постоянная занятость левой руки для откидывания дужки на безинерционке. ...
|
я просто ловлю и не думаю ни о чем... руки-то работают на автомате... кстати, у меня кум одной рукой откидывает дужку...
ПыСы Что-то мы отвлеклись от темы

, давайте прекращать флуд.
ПыПыСы В лайт/хэви спиннинг, и в частности в мульт, я перешел с УЛ, по-этому не нужно мне расказывать о преимуществах и недостатках