Перегляд одного допису
Старий 26.06.2013, 08:41   #364
Alexandr_Korobchuk

Звідки Ви: Бориспіль
Дописи: 1.875
Blog Entries: 22
Дякував: 459
Дякували 1.413 раз(и) в 599 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
Но говорить, все-таки надо о весах до 2 грамм. От двух грамм никакого принципиального преимущества у безынерционки уже нет. А если применительно к колебалкам, то до малька 3, то есть 1,7 грамма./.
Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
.... А если посмотреть на колебалки, то Малька 1,7гр с головой хватит, в среднем колебалки 2,5 грамма, а уж они то летают....
Да шо ж вы все уперлись в малька других колебалок нет что-ли? возьмите Penta 1,7g или другую сильно парусящую колебалочку и тогда реально увидете перимущество мясорубки

Цитата:
Допис від Сергей2505 Переглянути допис
... В итоге. Мой мнение такое. В Экстра-УЛе, если говорить действительно о рыбалке, а не просто о забросе на полметра дальше, корректно можно сравнивать конкретные комплекты, а не безынерционку с мультом. Потому что в весах до 1,7 грамма уже и удилище и шнур нужны не случайные.
Может тогда обясните мне, неразумному, почему в японов для УЛ 0,5~5 гр практически нет мультовых палок, зато мясорубочнх хоть город городи?
Думаю, нужно всем еще раз просмотреть ролик, что выложил Freshman

Цитата:
Допис від Smolik Переглянути допис
Меня лично бесит постоянная занятость левой руки для откидывания дужки на безинерционке. ...
я просто ловлю и не думаю ни о чем... руки-то работают на автомате... кстати, у меня кум одной рукой откидывает дужку...

ПыСы Что-то мы отвлеклись от темы, давайте прекращать флуд.

ПыПыСы В лайт/хэви спиннинг, и в частности в мульт, я перешел с УЛ, по-этому не нужно мне расказывать о преимуществах и недостатках

Востаннє редагував Alexandr_Korobchuk: 26.06.2013 о 09:14.
Alexandr_Korobchuk зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
demiurge (26.06.2013), Smolik (26.06.2013), Олег1967 (26.06.2013)