Перегляд одного допису
Старий 24.06.2013, 12:11   #225
Зяма
 
Аватар для Зяма
 
Реєстрація: 24.10.2008
Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Сказал(а) спасибо: 556
Поблагодарили 715 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Допис від zag Переглянути допис
если даже мариновать с сегодня на завтра, то не в коем случае не добавлять лук, он пускает сок (сопли) и мясо получается сплошная каша, лучше всего присолить и держать одним куском, по приезду порезать и сразу на мангал... не вымачивать его, а просто сполоснуть...
НА последней рыбалке (открытие) с Пашей OZZY, Паша мариновал мясо, в луке, на третий день (илши четвертый), была просто бомба, никаких соплель и проблем с мясом.))) Главное это делать с душой!!!.))
Зяма зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
brutus (24.06.2013)