Перегляд одного допису
Старий 21.06.2013, 10:14   #513
Максим Исаев

Звідки Ви: г. Сумы, строитель
Дописи: 154
Дякував: 48
Дякували 64 раз(и) в 30 повідомленнях
Цитата:
Допис від SHREDDER Переглянути допис
Максим Исаев
друг - не обижайся)), но инерционка не может быт удобней безинерционки по определению. Без ИМХО.

PS я видел эту серию передач)) - как комедию смотрел)). Достойны внимания только серии где участвует ZOOM (про болонку)- все остальное шлак невозможный). Не смотри эту передачу - мой тебе хороший совет. Она дилетантская до мозга костей.

Лучше посмотри фильмы про болонский способ ловли. Их немало в сети. Вот например [[Ссылки только членам профсоюза. ]. И почитай статьи [[Ссылки только членам профсоюза. ]

Сразу становиться многое понятно по всем аспектам ловли на течении с поплавком. И возвращаться к "старым дедовским" катушками кормакам никакого желания не будет.
Я же написал в самом начале "начинающий поплпвочник", поэтому мне немного трудно правильно сориентироваться в море интернетной информации... А за подсказки и ссылочки - низкий поклон!!! Просто осваиваю данный вид ловли только с наблюдений и коротких общений с незнакомыми рыболовами. А самое главное то, что более-менее получается, что дает стимул для дальнейших изысканий!
Максим Исаев зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням