После навалы мелочевки на прошлой рыбалке сделал для себя 2 основных вывода:
1.Рыба там однозначно есть в большом количестве,она становится на корм и хочет кушать.
2.Однозначно надо отсекать мелочь,решительными методами.
Для достижение поставленой цели, рванул сегодня на набережную пешком,40 минут пешком и я на месте,в 4 10 первый заброс.Цель одна - отсечь мелочевку,дав возможность клевать крупной рыбке

В 6 00 цель была достигнута на 100%,а именно ни одной клеваки мелочи,и первый лещик,в 7 30 - второй лещик,с 8 00 до 11 00 влетело 2 подлещика и была нереализованная клевака.Не одной мелочи (кроме 2 чехоней) на гаки не засеклось

У соседей по берегу тоже все бодренько тут тебе и рыбец (местами даже очень крупный около 800 грамм),лещики,судаки на живца ну и что меня очень удивило - 2 язя,притом около 600-800 грамм каждый на пиявку

Столько редкая (ну лично для меня рыба) да еще и на такую необычную для набережной наживку.
Подбивая итоги могу сказать - Рыба ловилась замечательно,кто хотел тот поймал,основной клев с 6 00 до 11 00 дальше можно было уходить.
Поводок:
0.30 леска + крючек Томас 10т (большой,чем то напоминает по форме Гамакатсу Ф22)
Корм:
Горох 3кг варенный молотый + 6 пакетиков кориандра.
Наживка:
Красный в больших количествах (6-8 червей пучком)
Дистанция:
Около 30-35 метров,в завалах ракушки.
Фото: