Перегляд одного допису
Старий 19.06.2013, 12:31   #235
Redtel

Звідки Ви: Киев Дарница инженер
Дописи: 66
Дякував: 4.642
Дякували 2.760 раз(и) в 58 повідомленнях
18 июня фидер Труханов

Всем день добрый. Сначало о снастях и прикормке:
Фидер - Flagman Power carbon feeder, правда , вершинки не родные-
1-я 2oz Browning D-Flex ;
2-я 1.5oz Browning King Feeder, carbon
Основная Шнур Power Pro green 0.1 и шок из Дайвы Регал 0.21;
Кормушки-40, 56 ,60 АХС
Нессиметричная петля
поводки 0.12
Крючки - Fudo, Drennan, Preston
Наживка:белый
Прикормка: Затемнённая смесь из самодельной «от Ромео» (база) плюс немного (стакан) Фишдрим Спортблэк.

На место пришёл в 7-30. Закинулся в 8-00. Смотался в 16-00.
За первые два часа не поймал жоднои рыбки. Точнее поймал , но продирая сквозь траву , упускал их. Стало понятно-либо искать другое , либо на этом месте попытаться найти проход (просвет) в траве. Начал бросать в разных направлениях- и вот он –просвет (он же проход)! Оказалось , надо бросать в самое крайнее из возможных положений (дальше мешали деревья). Похоже , этот просвет сделали рыбаки. Если так , то очень хитро, молодцы! Клёв был и до 16-00 , но лучше всего брало с 10 до 12. Крупных экземпляров не было-в основном густирочки 100-120г, иногда немного больше (до 150). Хорошо клевала чехонь и попалось несколько неплохих .
Увы , на корм рыба не становилась. Обьясняю это рельфом –в месте ловли ( а это метров 30-32) камней , а тем более бровки , не было-было что-то гладкое-песок . а скорее ближе к глине. На таком дне прикорму слувало и рыба ,разумеется . уходила. Попытался ловить ближе (там вроде были камешки)-но кормушка не успевала всплывать и снова попадала в траву. Ну а дальше 32 м не мог забросить из-за фидера-по дальности он слабенький ( на набережной , где поводок можно положить на гладкие камни-и размах будет больше, мой фидер бросает , разумеется . дальше).
Ну а здесь кусты , трава-крючёк ложить нельзя-размах меньше-ну и дальность тоже.
По крючкам-мне понравились те , что на фото. Первенство , как мне показалось , было за Preston –ном. Но это если ловить с пеной и одним опарышем. Если два опарыша- то ставил – Fudo №12 .(На фото точно такой -же, но 14).
За рыбалку потерял две кормушки-одну в траве , другую на забросе.
На этой рыбалке первый раз попробовал ловить на 1.5oz Browning King Feeder, carbon. Даже по сравнению с Browning D-Flex ( тоже не самый плохой квивертип) разница ощутима , причём , естественно , в лучшую сторону.
Пух вчера проблем не создавал. Комары были , но немного.
Поймал норму. Рыбалкой доволен. Хоцца ловить что-нибудь покрупнее. Пока непонятно как ( Увеличение насадки не помогает).
Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo_0003.jpg
Переглядів: 568
Розмір:  240,3 КБ
ID:	276157   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Photo_0004.jpg
Переглядів: 635
Розмір:  149,8 КБ
ID:	276158   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_1847.JPG