Звідки Ви: Киев,Виноградарь
Дописи: 18
Дякував: 68
Дякували 239 раз(и) в 10 повідомленнях
|
поездка на Кавьяк
Изначально ехали на платник с карасем в Красное Первое,там он не один,как оказалось,тот что мы таки нашли оказался очень мелким,см 50 глубины в 15-20м от берега,плюнули и поехали на Кавьяк.что сказать,дядя на берегу рассказал что озеро спустили пару лет назад,и оно заросло,искали место,наткнулись на платник прямо у озера,и берег самого кавьяк со стороны платника с шикарным местом,с хозяевами порешили так-плата за одного(100грн),а заходим двоем,но на их болотце ловит только один.Залез напарник на вымостку,я остался на платнике,где должен быть,по уверению хозяина карп,карась и амур.разложился,закинул,закормил,2мин не прошло-поклевка,ух,думаю,ща я карпа буду обнимать,но увы,поплавок ушел под воду,подсечка-пусто,и так раз 10,че за дела,плюнул,собрал фидер,закинул,поплавок танцует-тяну,карась,с ладошку,ну и ладно,еще забрасываю-мин 30 тихо,приходит напарник с озера,у него 2 карася,таких же как и мой,8 утра,настроения ноль,сидим ждем,перепробовал красного,белого,мастырку,манку-ничего,часов в 10 думаю ехать,напарник грит у меня норм клев)ну ок,думаю,лови,перешел в тенек с закормленого места,сижу отдыхаю,нацепил мастырку-через 5 мин карась на крючке,а потом еще один,и еще и еще,разловилось вобщем часам к 11-ти,но слабо,и очень много мелочи с палец долбит.Результат-около 20-ти карасей на двоих,2 рака)больше решили на этот платник не ездить,хотя часам к двум,как мы уходили,приехал серьезный рыбак,в обмундировании,с фидерными прутами,может мы не подобрали ключик к тому пруду.
|