Перегляд одного допису
Старий 17.06.2013, 10:04   #201
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.081
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
И я вчера открылся по ловле с лодки.Замешал утречком секретной прикормки,приехал на Днепр,стал на точку и...И сначала не клевало...Потом по чуть-чуть начало проклёвывать.Потом клёв начался как на чёрных камнях,начала подходить рыбёшка покрупнее...Ну а потом приехали два тела на надувастике и начали проверять свой перемёт.который я перекинул своей носовой якорной верёвкой.Вобщем,точку пришлось менять,т.к. при дальнейшей переустановке якорей(камней) один из них отправился изучать подводный мир Днепра.После переустановки клевало посдержаней(не удалось как следует раскормить точку),но всё-таки клевало.Даже лещ подошёл.Четыре раза я их подсекал и четыре раза лещи сходили под самой лодкой .Видать не судьба мне была полакомиться лещатинкой.Тем не менее,густеры надёргать получилось.Также в прилове были подлещик,кляпс,синец,чехонь и ёрш.

ЗЫ.Всё таки добавка в прикормку добротной сыпучки делает своё дело-при бесклёвье у других экипажей рыба продолжала радовать меня клеваками.
ЗЫ2.Фото не делал-бель как бель,чего её фоткать...
ЗЫ3.Перемётов,которые проверяли местные любители сомятинки,насчитал не менее 3 штук.

Востаннє редагував Tsar: 17.06.2013 о 13:32.
Tsar зараз поза форумом  
65 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей