Перегляд одного допису
Старий 17.06.2013, 02:26   #1286
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
Цитата:
Допис від Svirid777 Переглянути допис
Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер.
Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками .
Рисковый вы человек, Владимир. Пренебрегать мнением человека со статусом "Аксакал" и "Лучший фотожабер" не каждый себе позволит Что же касается предвзятости, заангажированности и поддержки модераторами своего коллеги по цеху, вдруг оказавшемся производителем не раздражающих приманок, то это напрасно. Во-первых, мнение о рекламно-пиарных отчетах здесь высказывали совершенно другие, - обычные пользователи ресурса, причем не только о ваших, но и о других отчетах. Во-вторых, за не совсем корректное поведение в ультралайтовой ветке мне тут же тоже было строго указано. Ну, и в-третьих, что тоже как бы немаловажно, стаж предпринимателя у меня - меньше чем полгода, а вот на Домике - уже 14 лет. И свой статус "классика", присвоенного мне старыми домовыми за мои статьи и отчеты, в которых, кстати, ни разу не было ни одного намека на рекламу, я никогда не променяю ни на какую фирменную лейбу. Возможно поэтому в числе моих друзей и состоят те, чьей заботой является сохранение и поддержание Духа данного ресурса.
Тут вот 20-го числа будет праздноваться годовщина Домика - присоединяйтесь
ABM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
kirifka (17.06.2013)