Перегляд одного допису
Старий 16.06.2013, 19:40   #1279
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Svirid777 Переглянути допис
Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей....
Если "представитель или владелец" еще не поняли, что сотворили, то грош цена такой приманке. И во всяком случае полезно потратить время на приманки конкурентов... хотя бы для сравнения и анализа.
... Если я, как не владелец и вовсе не представитель, иду на реальную рыбалку, то было бы странно, если бы в моей коробке из 3-4 десятков "буратин" исключительно все были от Лаки Крафта, Зип Бейтса или Бассдея... не говоря уж про всяческие железяки и силиконовые "сопли". Но это если говорить о реальной рыбалке.
Другое дело, если это не рыбалка, а "заказуха", целью которой является исключительно пиар отдельно взятой ТМ. Здесь реальный результат не столь важен. Даже если здравый смысл подсказывает ловить на радикально другие приманки. Отсюда и фотки, на которых модель приманки просматривается лучше, чем видовой состав рыбы.

ЗЫ. "Нахваливать чужое" не собирался. Я вообще "прохладно" отношусь к "железу". Но после "рекламы Гербалайфа" скорее всего куплю "безродную" кустарную негламурную железку интересной (для меня) формы.
Yury зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Svirid777 (16.06.2013), uss (17.06.2013)