Цитата:
Допис від Yury
Вот это как раз и странно. Не странно было бы ловить на разнообразные приманки (пусть это даже будут исключительно колебалки), а не исключительно на "свои"...  Неужели они безусловно превосходят другие, именитые и не очень, бренды по уловистости?   Видимо, все-таки сказывается "недостаток в других приманках"...
|
Странно, что это Вас удивляет. Сомневаюсь, что представитель или владелец Noris или Smith и т.д. не ловит на приманки других производителей и не потому что они хуже, а просто в этом нет смысла терять время что бы понять чужую приманку, если можешь потратить время чтобы найти что то новое в своей.
Цитата:
Допис від Yury
А отчеты с картинно и неестественно прицепленными раскрашенными железками к рыбе (дизайнерам респект  ) действительно вызывают лишь отрицательную реакцию... И, кроме как стремлении во что бы то ни стало продать товар, ни о чем они не свидетельствуют.
|
Ни чего не путаете - неестествено это когда блесна в заднем проходе рыбы

, а блесна во рту это как раз естествено

. Поразительное проявление нашего хохлятского менталитета хаять свое и нахваливать чужое.
Да, и помимо дизайнеров с нами в лодке еще костюмеры, гримеры, светотехники и т.д.
Цитата:
Допис від Yury
Разглядывал я недавно на витрине сии девайсы. Но покупать почему-то помешало предубеждение, возникшее именно в результате столь неуклюжего навязчивого пиара.
|
Вот и Вы признаете, что это пиар, а то скрытая реклама, скрытая реклама...
Ваше мнение было бы для меня очень важным, если бы не было предвзятым и за ангажированным, имеющее другой смысловой характер.
Сомневаюсь, что мое не желание ловить другими приманками и писать о них отчеты могло взволновать большую часть админов данного ресурса поддерживающих коллегу, как оказалось работающего в другой фирме-производителе с не раздражающими приманками и секретными проводками

.