Цитата:
Допис від Mihasi83
А говорить то зачем, если каждая фотка сделана с детальным видом приманки во всех ракрусах?
|
Да, фотографии делаем качественные, но в первую очередь фотографируем пойманую рыбу, а потом уж приманку и нет ничего удивительного, что рыба сфотографирована с головы а не с хвоста, поэтому на фото и видна приманка

.
Цитата:
Допис від Mihasi83
Может если бы чаще читал отзывы, то и заметил кто и почему так "негативно" относятся к отчетам производителя,
|
Кто и почему относиться негативно мы заметили
Цитата:
Допис від Mihasi83
модераторы только предприняли меры чтоб дальше не разводить балаган.
|
Согласен "балаган" здесь не нужен, но мы его и не разводили, а меры если предпринимать то не избирательно. А говорить о скрытой рекламе по крайней мере не уместно по отношению к моим и Тарика отчетам , нашу принадлежность компании SV не скрываем, а соответственно и называть это скрытой рекламой нельзя. ПИАР - да, но пиариться никто не запрещал, тем более таких отчетов здесь ровно половина. Не вижу в этом ничего негативного, думаю что для обмена информацией и создавался данный ресурс. С удовольствием читаю отчеты подобного характера других производителей или компаний и их сотрудников, экспертов продающих рыболовные приманки не скрывающих свою принадлежность к своим компаниям.
Цитата:
Допис від Mihasi83
Мне то тоже иногда смешно читать отчет с того же Южного Буга где кроме "самой лучшей" блесны ни на что не брало  .
|
А некто и не писал, что не на что больше не брало, просто по крайней мере я на другие приманки и не ловил. К сожалению времени на другие приманки не остается, хотя у меня их "вагон".
Цитата:
Допис від Mihasi83
Есть у меня ваших блесен десятка с два, да ловят, но не всегда и не везде(я в них не упираюсь до упора, лишь бы разловить  ). На том же Буге сначала проиграли маньячке с пюрехой, второй раз воблерам. Ну и на все подобные отзывы у вас обоих один ответ
"Если я ловлю преимущественно (95% времени) на свои приманки "
|
Да так и происходит, ловим на свою продукцию в 90-95%, но нет в этом ничего странного, было бы странно если было наоборот. Почему только на колебалки, ответ простой - не ощущаю недостатка на рыбалке в других приманках (успешно ловлю на колебалки о чем свидетельствуют отчеты), да и не логично заниматься одними приманками, а ловить на другие.
С уважением Владимир.