Перегляд одного допису
Старий 14.06.2013, 23:52   #461
Svirid777

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
Открытие лодочного сезона

Рыбалка получилась спонтанной и за ранее не планируемой. Вечером созвонившись с Тариком понимаю, что желание выплыть на рыбалку побеждает над необходимостью работать не только у меня))). Так как лодка с прошлого сезона лежала спущенной в гараже, час потратили на сборку лодки минут 10 чтобы транспортировать ее к воде и вот он приятный звук мотора несет нас к заветным местам. На полпути замечаем прыгающего в разные стороны малька и чавканье окуня, мимо такой пирушки проплыть не смогли, остановившись выдернуть по паре спортивных матросов.

Но нашей целью был окунь других размеров, и долго не задерживаясь на этой пирушке отплыли к давно полюбившемуся окуням достойного размера, а соответственно и нам месту. Были некие сомнения не изменил ли окунь места дислокации, но один из первых забросов рассеял все сомнения, уверенная поклевка и окунь как «ракета» залетел в ближайшую растительность, застигнув Тарика врасплох явно не готового к таким быстро развивающимся событиям, как следствие досадный сход. Второй заброс в туже точку приносит опять поклевку, а сгруппировавшийся Тарас уже не оставляет ни какого шанса красавцу горбачу.

Мне так не везло, было пару не реализованных поклевок и один окунек грамм на 200.

После 15 минутной тишины решили переплыть на другие не менее интересные и трофейные по прошлому году места. На новом месте окунь хоть и клевал как с пулемета, но был достаточно заурядного размера.

К часам 11 получив массу позитивного заряда, начали передвигаться в сторону дома , остановившись на точке принесшей Тарику горбатого. С условием, что делаем по 5 забросов и плывем на глиссере домой. На четвертом забросе поклевка экземпляра явно достойных размеров, несколько попыток соперника забрать у меня спиннинг не увенчались успехом, а вот на фото сессию пригласить его получилось.

На последнем пятом забросе залетел полосатый по меньше, но принесший не меньше положительных эмоций.

Лодочный сезон открыт, можно и на работу.
Svirid777 зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей